印度疫情形势严峻 数万农民仍前往德里抗议

印度来自1650个村庄的超过2万名村民,于21日前往德里举行抗议活动

   据《印度快报》等印媒报道,在印度连续多日新冠肺炎病例暴增的情况下,印度来自1650个村庄的超过2万名村民,于21日前往德里举行抗议活动,反对新颁布的农业法。印度人民党秘书长苏克德夫·辛格·科克里卡兰称:“百分之六十的抗议者是女性,因为目前男性正忙于农事。她们将乘坐公共汽车、货车和拖拉机,于当晚到达德里附近。”

   报道称,鉴于印度新冠肺炎病持续激增,旁遮普地区和哈里亚纳省已采取戒严措施。自从德里实行宵禁以来,这是第一支前往德里周边抗议的大型队伍。据印度卫生部官网22日公布的数据,印度新冠肺炎确诊病例升至15930965例。在过去24小时内,印度新增确诊病例314835例,再创疫情以来新高,也是首次日增超30万例;新增死亡病例2104例,累计死亡184657例。

Source: 印度疫情形势严峻 数万农民仍前往德里抗议 – Shangbao Indonesia

  • 863