莫迪让步了,印度农民:抗议继续

据印度《一周》周刊网站11月20日报道,尽管印度总理莫迪19日宣布政府将废除三项有争议的农业法律,但农民团体还是决定继续抗议,直到他们的所有要求得到满足。由几个农民联盟组成的农民工会统一战线组织20日发表声明指出,获得公平最低支持价格方面的法律保证是农民的一项重要要求。它说:“几年来,我国农民一直在为所有农产品争取有法律保证且合算的最低支持价格,并在全国各地举行了多次抗议。”农民工会统一战线组织称,它要求取消《电力(修订)法案》,让农民免受与德里空气质量法规有关的处罚,但这些要求仍未得到满足。报道称,该组织的声明对政府展开了猛烈抨击,因为政府对670多名抗议者在抗议活动中死亡保持沉默。该组织称:“莫迪政府拒绝承认它的顽固自私行为令抗议者付出的生命代价。这些殉难者的家属必须得到赔偿和就业机会方面的支持。议会应该对殉难者们表示敬意,应该以他们的名义竖立纪念碑。”该组织称,哈里亚纳邦、北方邦、德里、北阿肯德邦、昌迪加尔和中央邦有针对抗议者的“数百起假案”,这些案件都应无条件撤销。该组织重申,它要求逮捕内政部国务部长阿贾伊·米什拉,他的儿子阿希什·米什拉在勒金布尔凯里的暴力事件中受到指控,该事件导致包括三名农民在内的七人死亡。该组织宣布它将继续实施所有计划的抗议。监制 | 邓媛
审核 | 田欣编辑 | 董磊

Source: 莫迪让步了,印度农民:抗议继续 (careerengine.us)

  • 1,101